Окна из дерева

Окна из дерева с Кривого Рога

Окна из дерева – мечта каждого человека. Дерево – природный материал, который как нельзя лучше гармонирует со всеми живыми организмами. Человек – не исключение. Приближаясь к природе, мы продлеваем годы своей жизни, получаем тепло и душевное спокойствие. Этот материал оберегает от электромагнитных волн, которых так много в Кривом Роге. Изломы горных пород, микроволновые печи, зарядные устройства, телевизоры, роутеры  интернет доступа и т.п. Во многоэтажках этот эффект приумножается пропорционально количеству жильцов, проживающих в доме. Дерево способно “дышать”- поглощать и отдавать влагу и кислород.

Дерево обладает хорошей жесткостью. Створка, изготовленная из дерева,  надежно прижимается к раме. Дерево по сравнению с пластиковыми окнами в десять раз меньше изменяется в размерах под воздействием перепада температур. Это свойство позволяет избежать появления в откосах трещин и деформаций монтажной пены. Кроме всего перечисленного, дерево имеет отличные декоративные свойства и хорошую тепло – и шумоизоляцию. Вы уже  влюбились в деревянные окна? Если да, то я вместе с Вами.
Современные окна из дерева уже не те, что были раньше. Наличие герметичных стеклопакетов, поворотно – откидные створки, два контура мягкого резинового уплотнителя – вот основные признаки окон от Криворожской компании « Комфорт». Шик и эстетическое наслаждение добавляют подоконники из сплошного массива дерева.
Особенностями окон Комфорт, изготовленными в собственной мастерской, являются также наличие  лучших материалов: отборная древесина из ясеня, современные пропитки и лаки, технология продольного сращивания древесины и т.д.
А теперь немного подробней.
Ясень, из которого изготавливаются окна «Комфорт» – это твердая порода дерева, такая же плотная и тяжелая, как дуб, но не такая хрупкая. Каждая доска, из которой будет изготавливаться наше будущее окно,  проверяется на влажность немецким индукционным влагомером.
Для получения стабильности форм окон во время их эксплуатации в разных погодных условиях, древесину склеивают вдоль волокон. Хочу отметить сразу – продольное сращивание древесины улучшает её механические свойства, поперечное – ослабевает их. Компания «Комфорт» никогда не сращивает древесину поперек волокон!
После изготовления окна в столярном цеху, его шлифуют, пропитывают бесцветным  грунтом глубокого проникновения. Задача грунта – заполнить поры древесины, улучшить их механическую прочность и защитить от гниения и разрушения ультрафиолетовыми лучами солнца. Затем следуют два этапа нанесения лака. С помощью этих операций мы окрашиваем древесину в нужный цвет и создаем дополнительную  защиту.
Для отделки окна используются лучшие лакокрасочные системы на водной основе. Такие лаки экологически чистые, не издают запаха, не трескаются и не шелушатся как аналоги на алкидной основе. Многие, наверное, видели такие “неприятные” явления даже с такими, казалось бы серьезными альтернативами, как «Яхтный лак» и ему подобный. Водный лак образует эластичную пленку, которая от воздействия атмосферных осадков только улучшается – поддерживается её первоначальная гибкость и пластичность. Если окно находится на палящем солнце,  с годами его можно покрыть дополнительно слоем прозрачного лака. Сделать это не сложнее, чем помыть окно. Лак на водной основе не имеет абсолютно запаха, нанести его можно  обычной кистью. Он сам равномерно растечется по поверхности окна, впитается в её поры, не оставив никаких подтеков и следов. Красота!
Скажу более – у меня в квартире установлены такие окна – не пожалел ни разу.


Сроки изготовления окон из дерева

Обработка древесины – это трудоемкий и творческий процесс. Он не любит спешки и отклонений от технологий. Срок изготовления окон в компании Комфорт составляет от одного до двух месяцев.

Цена окна из дерева в Кривом Роге

Цена окна из ясеня в панельные дома девятиэтажек, хрущевок и брежневок Кривого Рога составляет ориентировочно 8 тысяч гривень. В эту цену включено абсолютно все – замер, изготовление, доставка и установка окна. Кроме того, в цену включены коричневый отлив, москитная сетка и ясеневый подоконник шириной 25 см.

Гарантия на окна

На все конструкции из дерева компания «Комфорт» даёт гарантию 12 месяцев. Этого времени вполне достаточно, чтобы проявились все скрытые дефекты изделия. Если за год с окном ничего не произошло, всё в порядке, оно простоит без проблем ещё десятки лет.

Где купить деревянное окно в Кривом Роге

В Кривом Роге окно из дерева можно заказать

в офисе компании Комфорт по адресу:

ул. Владимира Великого 43Д

или позвонив по телефону

096-647-1977.

Пусть гармония Вашего дома улучшится с окнами

из дерева от компании Комфорт!