Жалюзи, тканевые роллеты (рулонные шторы)

После установки новых окон жители Кривого Рога переходят к следующему этапу — покупке штор или жалюзи.

Жалюзи Кривой Рог
В современном дизайне квартир, офисов и частных домов наибольшее распространение получили горизонтальные, вертикальные жалюзи и тканевые роллеты.

Тканевые ролеты имеют еще одно название — рулонные шторы. Рассмотрим подробнее эти варианты декорирования окон.

СОДЕРЖАНИЕ:

Горизонтальные жалюзи

Алюминиевые горизонтальные жалюзи являются лидером среди всех прочих видов декорирования окон.

Окна Кривой Рог
Они обладают большими функциональными возможностями и невысокой стоимостью. Поворачиваясь под разным углом, шторки этих жалюзи пропускают заданное  количество света, а при желании их вообще можно собрать компактно в одно целое и поднять в верхнюю часть окна.

В комплектацию этих жалюзи можно также включить нижнюю  фиксацию на струне или леске. Такое конструктивное решение позволит держаться шторке без провисания в режиме окна на проветривание.

Фото горизонтальных жалюзи

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи изготавливают из полосок ткани, закрепленных на одном общем карнизе. Эти полосы  также имеют возможность поворачиваться под заданным углом и собираться по краям окон.

Жалюзи Кривой Рог

Вертикальные жалюзи применяют не только для декорирования окон, но и для создания перегородок внутри комнат, перекрытия ниш шкафов, тех помещений. Ткани горизонтальных жалюзи имеют большой выбор фактур и цветов, что активно используют дизайнеры  при подборе штор в  интерьере квартир и других помещений.

Фото галерея вертикальных жалюзи

Тканевые роллеты (рулонные шторы)

Тканевые роллеты (рулонные шторы) набирают нешуточной популярности.

Тканевые ролеты, шторы, жалюзи
Такая тенденция обусловлена желанием отойти от строгого  «совдеповского» стиля к более комфортному и современному.

Полотна ткани, намотанные на барабан, легко поднимаются и опускаются с помощью несложного механизма. В результате мы получаем регулируемое освещение своей комнаты.

Фото тканевых роллет (рулонных штор)

Одной из разновидностей тканевых роллет является система «день-ночь«, в которой темные, не прозрачные полоски, чередуются прозрачными, светлыми.

тканевые роллеты Кривой Рог
Располагаясь параллельно, полотна, смещаясь образуют сначала полностью прозрачные участки на окне. Проворачивая барабан, мы плавно переходим в полностью зашторенное, не прозрачное положение.

Фото галерея жалюзи на окна день-ночь

Учитывая большое многообразие фактур и рисунков  на тканях, мы получаем поистине шикарное и уютное украшение не только своих окон, но и всего интерьера в целом. Тот, кто заказал один раз тканевые роллеты, уже никогда не сможет представить у себя на окнах что-либо другое. Сдерживает массовое применение таких рулонных штор более высокая, по сравнению с предыдущими вариантами, цена.

Фото галерея тканей для роллет (рулонных штор)

Натуральные материалы

Однотонные и с рисунками

Заказать горизонтальные, вертикальные жалюзи или тканевые роллеты (рулонные шторы) в Кривом Роге можно в компании «Комфорт» по адресу: ул. Владимира Великого 43 Ж или по телефону:

096-647-1977

Пусть Ваши окна станут намного красивее с жалюзи и тканевыми роллетами от компании «Комфорт»!

оконные и дверные системы по лучшим ценам в Кривом Роге
error: